Поэзия чувств

Ленивый Критик
Ну как же так,друзья,доколе
Всем нам от счастья изнывать,
Предавшись сладострастной доле -
Влюбляясь снова и опять?

Когда же нам покой приснится
В непостижимой тишине,
И опечаленные лица
Наскучат вдруг и Вам,и мне?

Позвольте выразить сомнение
В произнесённых вслух словах -
Нет,не наступит пресыщение
В печальных наших головах!