Грешная любовь...

Леонид Север
Город затих... Два выходных,
Нежность летит в неизбежность…
- Зайка, прости! Нужно идти…
Просит неверная верность.
Снова одна… Только  Луна...
Тыквою стала карета…
Дети… Жена… Я не должна!
Где ты, родной? Где ты?

Горькой обиды кружево
Слёзы рисуют зря,
Снова с семьёй мой суженый -
Счастье и боль моя!

Два выходных…  Сколько же их
Вечно пустых и тревожных?
Выпью вина… Я не должна!
Счастье подарено ложью…
Выпью вина… Сводня Луна
Будет пьяна до рассвета…
Даже рубин блекнет один…
Где ты, родной? Где ты?

Горькой обиды кружево
Слёзы рисуют зря,
Снова с семьёй мой суженый -
Счастье и боль моя!

Снова одна… Завтра с утра
Зеркало правду расскажет…
В двери звонок… Всё таки смог!
Я не накрашена даже!!!
И без вина сразу пьяна,
Таю у страсти во власти…
Сводня Луна, буду должна…
Здравствуй, родной! Здравствуй!

Горькой обиды кружево
Слёзы рисуют зря,
Снова со мной мой суженый -
Счастье и боль моя!