***

Оля Сова
Птица обиделась на небо, 
 Полетели перья вниз. 
 Так давно всё это было 
 Так приятен морской бриз… 


 Птице так хотелось cчастья, 
 И мечтая в тишине, 
 Представлись волны моря,
 Небо красное, как в огне.

 Скучно жить когда всё просто
 Когда проблемы не ебут
 Когда поддержки не дождешься
 Когда бесполезен весь твой труд.

 Летать одной невыносимо
 Ей надоело. Тошно, мнимо,
 Нестерпимо стало ей…

 Пролетев над всей Евразией,
 Умирая от однообразия,
 Восхищалась мерцанием огней,
 Единственной утехой тех дней.

 Повторяя про себя
 «you aren't alone», моря любя   
 Потелела на край мира,
 Там где люди нелюдимо
 Живут на берегах мечты
 И спят в лачугах, видят сны,
 Хотят летать, как эта птица,
 А ей хотелось приземлиться…