Рука любви

Анжела Мираж
Любовь пленяет нас и больно ранит.
Но мы, не смея сердцу отказать,
готовы душу дьяволу отдать
в надежде не лишаться «теплой длани».

С желанием еще хотя бы раз
взлететь вдвоем в ликующем пространстве,
прочувствовать дорогу  пылких странствий,
на  дно уйти в озерах милых глаз.

И даже боль измены и тоски,
страдания от ревности и горя
не станут победителями в споре -
возможно ли прожить без «той руки» …

Дарует счастье – молод ты иль стар –
незримость колдовских пьянящих чар.