Темы для не написанных стихов

Северов
Надышаться можно только ветром.

Дети уходят, как корабли, медленно и безоглядно.

Рождения не видел, живу в предвкушении увидеть свою смерть.

Не желание жить, компенсируется желанием выжить.

У бога одно на уме, у меня другое, вот из-за этих расхождений, вся жизнь наперекосяк.

Не претендую на лавры философа, но упорно продолжаю жить в бочке.

Не политолог, но работать тоже не хочу.

Бросок из-за дуги и... вот оно, такое круглое, не затейливое счастье.

В пустыне и слезы в радость.

Для кого-то труба – всё, а для кого-то всё. Труба!