На мушке

Валерий Боровков
Тверда рука
И зорок глаз,
Когда б ни встретил
Вновь я вас –
Ружье мое всегда
Готово к бою:
Взгляд голубой
И я на мушке,
Но радость снова
до макушки,
И вновь я твой,
И вновь я твой,
И вновь я твой!

Мне снятся шлемы
и кольчуги,
Мне снятся прелести
подруги,
Мне снится ель
Колючая как еж,
Мне снится быль –
Мне снится сказка,
Мне снится боль
и снится ласка
И небо, небо, небо –
Голубое как глаза..

Моя беда – твоя обида,
Судьба с судьбою
перевита,
Как дикий хмель,
Как дикий хмель,
как дикий хмель...