Из звуков трепетных ночи

Дана Ден3
Из звуков трепетных ночи, мы сочиним любви сонату
Прижавшись тесно,помолчим,ночь оголит нам каждый атом.
Соленный привкус на губах,по телу переменным током
Несется, жажда ласки,страх, и что-то там в душе глубоко
уже с цепей замки Табу, срывает колокольным звоном...
И наступает страсти бунт. Запрет на Радость, вне закона.
Морфей смущен, он виновато,понурив взор уйдет от нас.
И грациозная Геката ,вдруг снизойдет в столь поздний час.
И лунным светом озарится,твоё счастливое лицо...
Рук  заблудившихся ,сожмется,вокруг груди моей,кольцо.
Зажжется новая звезда,блеснет... слезинкой на ресницах.
Сиянье новое создав,скользнет и тот час... растворится.
В весенних солнечных лучах.Сквозь паутины тонкой шелк.
Я отражусь в твоих очах,почувствовав...экстаза...шок...