Георг Полп
Когда тебя впервые я увидел,
Не смог сдержат удара красоты.
И моё сердце разломилось,
На два осколка я и ты.

Сошло с ума биенье сердца,
Я пересиливал себя,
Чтоб в тот же миг, мне не сорваться с места,
И не прижать к груди тебя.

Твои глаза меня сковали,
И путы сердца твоего,
Меня навеки оправдали,
За всё, за всё, за всё.
        2008-04-24