Чтоб жизнь была наградой!

Галина Алюдина
Люблю талантливых людей
Всегда талантом восхищаюсь!
Я подлость в людях не терплю,
Его я презираю!
 
Не зря нам разум Свыше дан!
Чтоб мы собою управляли
И на земле добро творили
А зло искореняли...
 
Чтоб детство было в нас счастливым!
И стариков мы почитали!
Друг-друга,чтоб могли услышать,
Понять друг-друга,чтоб сумели.
 
Прийти на помощь,когда трудно,
Не ждать,когда прикажут.
Наверно скажите-"наивна"
Но,не могу я согласиться...
         
Хочу,чтоб жизнь была наградой
А не наказанием всевышним.