the lullaby

Алексей-Королев
the lullaby






почернело серебро
зацвели углы
расскажи мне мама про
острие иглы

вдруг оно под ноготь под
кожу как нажму
молодая кровь пойдет
плакать я начну

спой мне мама боль мне смой
на три года впрок
под рубашкою ночной
север-северок

как мне мама холодно
как мне боязно
порыжело полотно
высохло вино

вырывай седую прядь
продевай в ушко
чтобы все не вспоминать
чтобы все ушло

не видать уже ни зги
немость замела
раз два три четыре спи
шьет твоя игла

за стежком идет стежок
память затая
сон мой стон мой стережет
красная заря