Я жду звонка... Триолет

Александр-Георгий Архангельский
Я жду звонка, сигнала, SMS,
И изнемог от дум и ожиданий.
Потерян мною к жизни интерес.
Я жду звонка, сигнала, SMS.
И в душу мне вселился, видно, бес.
Что толку от пустого обещанья?..
Я жду звонка, сигнала, SMS.
За жизнь я так устал от ожиданья!..