Чувствуешь, ветер стучится

Ника 99
http://www.stihi.ru/2011/04/20/2788 Людочка спасибо за вдохновение.

Как же знакомы до боли мне строчки.
Каждая строчка любовью полна.
Чувствуешь,  ветер стучится,  в окошко.
Плачутся снегом весенним глаза.

Знаю, грустишь в тишине одинокой.
И на окне запотевшем рисуешь портрет.
Помнишь улыбку мою, что когда- то.
Теплый дарила душе твоей свет.

Верю, что вряд ли забудешь улыбку.
Солнечный лучик  в твоей я  судьбе.
Даже когда  на ладошках вновь вечер.
В сердце твоем я усну в тишине.