Когда тебе лишь только двадцать...

Виктория Полински
Когда тебе лишь только двадцать,
А за окном кипит апрель,
Еще ты можешь ошибаться,
Лишь опьяняет жизни хмель!

Ты входишь в жизнь пока не смело,
Ее смакуешь, как вино...
А впрочем мне какое дело?
Уже я выросла давно!