Может быть

Татьяна Шастова-Курбатова
С вами я научилась,смеяться и шутить,
рассказала секреты,обещалась любить.
Не могу пересилить,не хватает мне сил,
Мне как будто бы в душу, налили чернил.

Дьяволу я не служила,Бога не предала,
что имела хранила,как умела жила.
Почему так тоскливо,почему не живу?!
Почему мне так больно,почему не пойму?!

Может я приболела,может съела чего!
Может быть я устала,может выпить вино!
Может быть мне напиться и на всех положить!
Может снова влюбиться и тоску раздавить!

Вот  сама я не знаю,как и куда мне деться,
может уйти в запой, там я могу согреться.
Может затянет раны,так и сгорю до срока,
израненною душой,там в никуда дорога.