песня Леля

Лунная Незримая
Попрощался юноша Апрель,
сбросил мокрый, серый плащ на землю
и походкой, не бывает веселей,
маю уступил права на время.
исчезают тусклые тона,
каплями роса на лапах елей
дышит свежая ещё весна.
слышится Апреля песня Леля.

последняя слеза
последняя капель
кончается весна
прощается апрель