4. 18 За что боролись

Василий Марценюк
Хоть я трудился и немало,
Но бедность и меня достала.
Всё принимаю,как расплату,
Ведь сам кричал "УРА" когда-то,
И свято верил в перестройку.
В ответ - путевка на помойку.
Имея пенсию такую,
Я не живу,а существую.
Как говорят,за что боролись,
На то,брат,мы и напоролись.