Кошка и солнышко

Сергей Агарков 4
Маленькая кошка
СпАла на окошке,
А когда проснулась –
Сладко потянулась,
Сквозь своё оконце
Увидала солнце.
Солнечное диво
Улыбнулось мило,
А затем немножко
Поиграло с кошкой.
Кошка замурчала,
Веселее стало:
Хорошо, что солнце
Светит на оконце!