Негодный товар

Стас Карельский
   Добывая средства, чтобы в рюмку накапать,
   Ты готова и телом своим торговать.
   Предлагаешь ты мне свой разношенный лапоть,
   И при этом стараешься цену задрать.

   Только мне, извини уж, твой лапоть не нужен.
   Фальшью перенасыщен вполне и давно.
   Тело-то хорошо, но хотелось бы душу.
   Нужен добрый товар, коль платить всё равно.