Хоровод памяти

Голден
Под кожей белой на запястье где-то бьется пульс
Я задыхаюсь, ворох вен не пропускает кислород
Мне кажется, вот-вот в истерике забьюсь
И памяти закружит хоровод
Прикосновения и простыни шуршат
Чуть слышны стоны, свет погас
Мы раздеваемся спеша
Ни миллиметр не разделяет нас
Ни ты, ни я, есть только мы и мы одно
Сплетенье тел, горячие сухие руки
Пролитое на простыни вино
Не важно. Еще есть время до разлуки…