грубовато

Анна Библейская
По зиме больно ранить
В десна
Кровью точат
Зубы,
Потому что скучать поздно
По тому что...
Твоих двух бы
Глаз смотреться в...
Точно
Отмеряю лентой изо
Всех сил не направить
В русло
Рек...
Может это кризис
Средний...
Возраст твой- век...
Зеркала поменяй в доме.
Зерно, колос, поле
В роли
Пастуха- твоя рожа...
Подожди выходить из кожи
Вон, погляди-
море...
А под ним хорошо спится.
Из него свяжут две спицы
Город на моем шарфе,
Чем зимой вяжут горло...
Чем зимой вяжут горло?
А зимой в планах ранить...
Больно ранить в десна...
Кровью точат зубы...
Твоих глаз смотреться...в двух бы...
Полуследьях быть от тебя...