Жаль

Татьяна Панчурина
Как жаль, что мы промолчали,
Не смогли объясниться тогда
И любовь нашу время умчало
Не вернётся она никогда.
Останется только обида
За глупость предсказанных слов
За чувство, что станет забытым
За море ночей, проведенных без снов.
Но время все перемелет
Слезы смоют печаль с лица.
Как жаль, что мы не сумели
Друг другу сказать: «Люблю Тебя!»

17.09.08г.