Любимому сквозь сон

Аксения Салатова
Просто за руку, просто молча
Сколько дней уже и ночей.
Никого нет тебя дороже,
И дороже этих очей.
Тёплых рук касание,
И объятий мягкий букет.
Поцелуй на прощанье,
А утром снова «Привет».