Триолет

Миоль
                ...Потерян мною к жизни интерес.
                Я жду звонка, сигнала, SMS...
                А. Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/04/20/3305



Потерян  к жизни  интерес,  потерян…
Чужая  боль  тебя  сейчас  полощет…
А  за  окошком  тополя  немеют…
Потерян  к  жизни  интерес,  потерян…
И  август  больше  сентябрю  не  верит
И  боль  твою  расколдовать  не  может.
Потерян к  жизни  интерес,  потерян…
Чужая  боль  тебя  (зачем?) полощет?..


20.04.2011