Розовый ворон

Ингвар Эль Ворон
           Светлане Аркадьевой


Превращусь я в ворона
Розового цвета.
Полечу по городу —
Поворот на лето.

И в полёте розовом
Тают мысли жаркие.
Что хочу — так просто вот
Я себе накаркаю.

Только жизнь ведь, знаю я,
Штука очень сложная.
Надо быть с желаньями
Нам поосторожнее.

Но известно с древности:
Гонит стая в ночь
Непохожих внешностью —
С глаз, из сердца прочь!

Ворон — птица мудрая.
Ворон — птица вещая…
Жить мне в одиночестве
Вместе с человечеством.

29.11.2006 11:48