об одиночестве

Брютъ
О чем тебе прошептал февраль?
О нежности, страсти и желании быть
Март о чем-то поведал тебе?
О боли, о той, когда ты больше уже не нужен
О чем спел апрель тебе свою песню?
О теплом солнце возможном и о сухих дорогах
А май, что тебе он расскажет ветром?
Расскажет об одиночестве  и пустоте

Остается мне ждать сентября