Утро

Катерина Привалова
В этой пьесе сценарий скверный –
Все банально. Я буду мудрой…
Ночь закончилась – смято, нервно.
Призрак должен растаять утром.

Я неслышно скользну сквозь двери,
Только плед, уходя, наброшу.
Знаешь… я ведь наивно верю…
Нет. Я знаю, что ты – хороший.