Расставание

Кто То Странный
В тишине, совсем один,
Пьян? Наверно, пиво дважды,
Холод, запах мандарин,
Мне так важно...

Почему то дико, грустно,
Градус портит, угол взгляда,
Фильма лента, нервы туго,
Мне так надо...

Мысли память заполняет,
Дарит время все забыть,
Просто меньше напрягает,
Все простить?

Ждать еще за утром - вечер?
И букеты, просто так,
Мне так важно, уже нету.
Все пустяк...

И обняв подушку, ночь,
Ускользнуть?
А проснувшись все понять,
Повернуть!