лихой ходок

Аня Нашее
*~*

Лихой Ходок, он с первой встречи
в любви признается в упор,
тебя вниманьем обеспечив,
к другой направит меткий взор.

И на мгновенья исчезая,
не объяснив поступка ход,
"влюбленный" сказочно - из рая,
примчит с подарком и... уйдет.

Не потому, что ты - не в радость -
"подружек" много у Ферзя,
он убежден, что полигамность
мужскую сдерживать нельзя.

Он одержим большой идеей,
как можно больше одарить
хохлушек, русских... Всех - на шею!
Мужик он или не мужик?!.


*~*

/2011г./