Морская фигура замри

Наталия Казарян
  Море волнуется  раз!
  Видеть хочу - и весь сказ!
  Море волнуется два!
  К чёрту - права-не права...

- Здравствуй, мой мил человек!
- Ты-ы-ы... Как на голову снег.
- В этом вся фишка, чудак,
  Спросишь потом что да как.
 
  Море волнуется три!
- Дай полюбуюсь, замри.
   
            * * *

  Что же морского в фигуре?!
  Вот вы смешные, в натуре.
  Море людей на вокзале,
  Майка в полоску... видали?