Прости!

Сергей Скоромный
Как я соскучился, родная, по тебе!
Как долго мы друг к другу были грубы...
И как давно не прижимал тебя к себе...,
Не целовал я твои сладенькие губы...!

В груди моей беснуется сверло,
Мозг разрывают мысли о потере...!
Ах, как не обнимал тебя давно!
И как же, милая, об этом я жалею!

Давай прошедший бред перечеркнём!
Посадим вместе семя пониманья!
И будем поливать его вдвоём
Нектаром нежности, любви, желанья!!!