ТОСТ 17-й ежедневный

Наденька Охот
...
..Так шоб давала молоко титька
Должон потрудиться и Митька...

Александр Купидон   09.04.2011 02:40   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

УГУ!
ЕЩЁ ОДИН ТОСТ № 17

Митька косолапый по лесу идёт...
Обтрудился слишком:
Шишка не встаёт!
Вот упала шишка прямо на колень,
Нам в стране шишкастой выпивать ни в лень!

Так выпьем же:
За шишкин шиш, ведь от судьбы не убежишь!