K созведью Ориона...

Виктория Каминская
Посвящается К.А.


Сквозь лунныи свет к созведью Ориона
Беззвучность слов рисует крылья  мысли.
Иллюзии... Мечты о Пантеоне
Несут в себе начало смысла жизни.

И тишина  ажурностью бемоля,
Окутав миг виолончельным соло,
Плетет узор в обыденность консоля,
С покорностью оков небеснои воли.

Но падая и возрождаясь снова,
Отдав тепло и сердце Прометея,
Бросаешь взор к созведью Ориона,
Вдыхая запах таинства елея.....