Твое фото смотрит с монитора

Марина Чуча
Твое фото смотрит с монитора,
Твои строчки очень будоражат душу.
«Я хочу тебя увидеть!!!» -« Очень- очень скоро…»
Ты меня не слышишь. Ты меня послушай.

Разжигая пламя яростных желаний,
Разрывая сердце, угнетая душу…
Это не подарок- это наказанье.
Ты  меня не слышишь- ты меня послушай!!!

Ну давай!!! Коснись рукой несмело.
Сделай так, чтоб я про все забыла.
Научи увидеть снова счастье в небе,
И заставь поверить в то, что я любима.

Если хочешь, стану преданной рабыней,
Буду выполнять капризы и желанья.
То, что началось невинно и игриво,
Это не подарок- это наказанье.

Мысли о тебе- мурашками по коже.
Я хочу от страсти и кричать и плакать.
Только время к встрече тянется так долго.
Заставляя стрелки по секундам капать.