Зачем же деньги изводить?

Пётр Синица 3
Потерянный для жизни человек,
Ребёнок в школе молодой?
Сам себе разметил век,
Прожить в похоти больной?

В школе сверстника побил,
Как в игре чудил...
Ждал всеобщего признания,
Коль дела без наказания?

Он в разбое бронзовел,
На дела крутые замахнулся.
Веселел малой пострел,
От души уж размахнулся...

Нет ему управы,
Не желают с ним мараться?
Терпеть готовы эти нравы,
К ублюдку будут притираться?

Ждёт его юстиция,
Да зона пожилая?
Там его позиция,
В неволе прозябая?

Зачем же деньги изводить,
Чтоб уголовники плодились?
Нельзя ли меры применить,
Чтоб разборы учинить?