Рисунки на песке

Стихотворный Орск
Косое солнце – круг или спираль,
И лучиков  щетину  неумело
 рисуют дети на песке, - стирать
такое легче, чем рисунок мелом,

потом - рисуют сердце со стрелой,
и через плюс имен  совокупленье, -
намного долговечнее порой
рисунок подросткового томленья

Потом - следы от сланцев глубоки,
И животом оставленная  впалость…
В конце концов - начертят старики
Неровно цифры…чтоб хоть что-нибудь осталось.
***
Елена Анирусс