геометрия крыла

Аве-Ева
Обесточена душа...
чувства, мысли - горстка пепла.
Лишь в глазах, по детски светлых
жизни искра. В бездну шаг,

преодолевая страх,
труден, если за плечами
с сотворенья, изначально
нечем сделать первый взмах...

Для набора высоты
крылья, как у самолёта
не нужны. Нужна работа
для фантазии, мечты.

Нужно, чтоб она жила
та мечта, что окрыляет,
сил даёт и изменяет
геометрию крыла...