Стоит церквушка...

Станислав Захлебаев
Стоит церквушка, словно мать!
А рядом с нею, будто дети,
Резные избы-терема,
И нет роднее их на свете!

Здесь воздух Матушки-Руси,
И полной грудью, мы им дышим.
И снова: " Господи, спаси!"
Перед иконой, голос слышим.