Эпитафия Надпись на камне на перекрёстке

Ингвар Эль Ворон
Под камнем сим нет никого,
Ведь Дух в просторах безграничен,
А тело — бренно оттого,
Что любим славу и величие.

Земную школу всю пройдя,
Ушёл в последний «переход».
То сделать смог благодаря
Любви, что двигала вперёд.

Прохожий! Здесь не задержись,
Не наклони главу с почтеньем!
Вершить Судьбу поторопись,
Свою, с великим к ней смиреньем!