Я не хочу играть в любовь...

Элеонора Светлая
Я не хочу играть в любовь, я ей хочу дышать.
Рассвет, закаты все подряд любовью освящать.

Хочу я, чтоб горел всегда в окне любимом свет.
Пусть даже там не ждут меня - в душе обиды нет.

Мне нужно знать, что ты живешь,что счастлив, что любим,
Что от ошибки роковой судьбой своей храним.

И пусть твердят, что все вранье,что нет любви земной.
Я знаю – капелька тебя останется со мной.

Я благодарна небесам,пославшим мне тебя.
Давно я не жила вот так - так искренно любя…

Пусть каждый раз щемит в груди, стерплю я эту боль.
Мне кто-то свыше ниспослал сыграть такую роль.

И пусть в огне своей любви когда - нибудь сгорю.
Мне жизни нет без этих слов: «Я так тебя люблю!!!»