Не заслоняйте остатков Звёздного Пространства...

Людмила Кононенко-Свирьская
Что за изысканная мода -
Изрешетив, пустить по миру
И с демагогией  урода
Напыщенно беситься  с жиру.
"Давай останемся друзьями"-
После предательства - глумление!
Столкнут на дно глубокой ямы
И ждут общественного мнения,
Что неуместна непреклонность,
Что высший гуманизм -  в прощенье...
Я к недругам - не благосклонна...
Примите и моё Прошение:
Не нужно встреч на Этом  Свете,
Жизнь - друг без друга - обживаем,
Как будто на других планетах,
В столетьях - разных! - обитаем...
Развалины не оскверняйте
Нахальным философским чванством,
Уйдите прочь - не заслоняйте
Остатков Звёздного Пространства...