Триумф

Агата Бахрушина
               
Об этом я мечтал давно,
Как режиссёр, отснять кино.
Соревнований по дзюдо
Не пропущу я ни за что.

Толпа народу - вот беда,
И не пускают никуда,
Стоят родители стеной,
Нет даже щёлки небольшой.

И до начала лишь минутка,
Вот трансформаторная будка,
Не помню как, но я залез
И начал съёмочный процесс.

Я фильм монтировал полдня,
Весь класс собрался у меня.
Признаюсь, что слегка дрожал,
Когда на кнопку «плэй» нажал…

…Глаза горят у всех ребят.
И вот… овации звучат!
Не зря сидел на будке час,
Фильм получился высший класс!