Попытка

Даниил Миг
От безысходности сложу я крылья.
Для выхода- стальная дверь.
Старался я скрепить по нервам
Кусочки жизни- параллель.

Теперь я покидаю поле,
Сражайтесь дальше без меня.
Хотел помочь я, но в итоге.
Я всё испортил. Друг, прощай.

Простите! Я старался! Честно!
Но нет прощенья мне. Прощай!
Я покидаю мир навечно,
Но я старался, верил. Извиняй!