Ещё раз повторю

Агапи-Галина
Мне не дано познать судьбы иной,
И я ничуть об этом не жалею,
Я счастлива, что ты, любовь,со мной,
И я тобой по-прежнему болею.

А жизни океан бурлит над головой.
Ещё раз повторю: мне хорошо с тобой!







Моя композиция в моём доме.