Где та черта?

Лариса Волонина
Мы много делаем ошибок
Не слыша мудрости других -
И мир наш хрупкий ломкий тонкий
Как лед -крошится под отчаяньим людским!

А где ж та грань и мера мирозданью?
Где та черта - итог дороги всей,
Которая спасет нас от страданья,
Потерь любви и жизни , и друзей?

Я  много раз стою перед вопросом -
Не так жила? Любила?Берегла?
Жизнь обернулась и оттерла слезы.
Ошиблась ты -ты вовсе не жила!