Ты подвиги земные совершаешь

Преображенная
***
Ты подвиги земные совершаешь
Во имя ее светлости Любви,
Легко по жизни с верою шагаешь,
И славою и лаврами увит.

И я в тени твоей великой славы,
Как кустик или деревце расту,
И на меня твои спадают лавры
И для тебя цветы мои цветут.