***

Мася Крузенштерн
Ты был любимчиком у музы моей юной:
она тебя боготворила и ждала,
она тобой безмерно восхищалась,
а в одах,мной написанных,врала...
Тебя она намного возвышала,
но ты не тот,что сочиненный ей...
Она в тебе мечту свою искала...
Любила ль?Какая разница теперь?
Она страдала,плакала,металась-
за дублем дубль, рифмуя строчки бытия...
...она тебя так разлюбить пыталась..
но первой разлюбила я...