Плоды

Преображенная
Красотою твоей восхищаюсь,
Пусть сокрыта она от других,
Добротою твоей наслаждаюсь,
И ем хлеб с твоей щедрой руки.

Так, мне выпала добрая доля,
Наслаждаться от сладких плодов.
Ты когда-то вспахал свое поле,
Приложил много сил и трудов!

Нынче поле покрыто плодами,
Стало много прекрасных сортов!
И целую тебя, друг, устами
С благодарности лаской за то.

И смиренно шепчу: Вечный Боже,
Дух мой радость и благость вкушал,
Даруй милому благости тоже,
Чтоб плоды непременно пожал.