Сроднились мечтами одними,

Преображенная
***
Сплотились мечтами одними,
Как братья единой крови,
Когда нас с тобой породнили,
Священные узы Любви.

И стали навеки отныне
Святыми с тобой - я и ты,
Когда прикоснулись к святыне,
Святыне великой мечты.

Мы стали с тобою едины,
Едины навек я и ты,
Когда вместо старой картины,
Души обновили холсты.