Маяк

Преображенная
Как много в душе моей света!
Как много Любви и тепла!
И светом, как будто одета,
И свет сохраняет от зла.

И светится сердце средь мрака -
Маяк для кого-то в пути,
Когда красота и отвага
Пытается берег найти.

Как много в душе моей света!
Его излучает Святой,
К Нему я иду за советом,
К Нему за живою водой.

И верю: в пучине, и в горе
Маяк не погаснет! Придет,
Корабль, что теперь еще в море,
И тихую гавань найдет.