Вопрос для детей

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Меня как- то внучка спросила с порога:
  "Скажи мне дедуля мы куклы у Бога?"
  И я вам признаюсь, не сразу ответил:
  "Хотя и похоже но мы Его дети.
 
  Ты куклы забудешь, лишь время настанет,
  А Он, нас с тобой никогда не оставит!"